Ir al contenido principal

Instagram

Torta de yoghurt ❤️

Hola! Hoy les voy a compartir la receta de la torta de yoghurt que preparé ayer ❤️

Ingredientes:
✔️3 yoghurt naturales
✔️ 1 taza de frutillas naturales picadas
✔️5 láminas de colapez 
✔️ 2 paquetes de galletas de vainilla sin azúcar (de preferencia) 
✔️ 1/2 taza de leche blanca 
✔️mermelada sin azúcar 
✔️ frutillas para decorar



Preparación 
1. Moler las galletas lo más posible intentando dejarlas como polvo

2. A las galletas previamente molidas en un recipiente agregarle la 1/2 taza de leche y mezclar hasta que quede como una masa 

3. En un molde para torta (de esos a los que se les saca el fondo o se abren a un costado) poner la masa de galleta y aplanar en toda la base

4. En un recipiente agregar las láminas de colapez y ponerles agua caliente (1/2 taza) y disolver, esperar que se entibie

5. En la minipimer moler las frutillas 

6.En un recipiente agregar los 3 yoghurt natural con las frutillas molidas y mezclar, luego agregar el colapez y mezclar nuevamente

7. Agregar la mezcla en el molde de torta sobre la masa

8. Refrigerar por 3 horas o más 

9. Decorar con mermelada y frutillas


Espero les guste la idea y les funcione, queda muy rico y es muy rápido ❤️ que tengan una linda semana! 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Barritas de avena

Hola! les traigo una nueva receta, barritas de avena, son muy ricas y contundentes, especiales para media mañana. 


Ingredientes para 15 unidades app:
-  3 tazas de avena  - 60 g pasas rubias - 80 gramos frutos rojos mix (arándanos, goji, cranberries, cherry) - 50 gramos almendras naturales trozadas - 20 gramos maravilla tostada - 6 cucharadas maple syrup sugar free  - 6 cucharadas de agua caliente 


Preparación: 
Mezclar los ingredientes secos en un bowl (avena ,pasas, frutos rojos, almendras y maravilla), en un bowl adicional mezclar el syrup sin azúcar con el agua caliente y cuando esté muy bien mezclado agregar al bowl de los ingredientes secos y revolver hasta mezclarlo bien.
Poner la mezcla en algún molde, yo ocupé uno de queque para darle forma pero solamente lo llené con 1 cm, para que las barritas queden con el grosor adecuado. 
Precalentar el horno a 180 grados y hornear de 8 a 10 minutos, revisar para que las pasas no se quemen. 
Dejar enfriar y desmoldar, cortar 

Espero les…

Galletas de yogurt, avena y plátano

Hola ! hoy para la hora de once preparé unas ricas y saludables galletas, son demasiado blanditas y me encantaron.

Ingredientes:
- 2 yogurt del sabor que prefieran ( hoy ocupé con light de piña coco)
- 2 plátanos maduros
- 1 taza de avena (hoy ocupé avena vivo 4 semillas)
- 2 huevos
- 1/2 cucharadita de polvos de hornear
- mermelada sin azúcar ( ocupé mermelada en linea)
- NO necesitan azúcar o endulzante

Preparación:
- En un recipiente poner los plátanos y molerlos con el tenedor, cuando ya estén bien molidos agregar los dos yogurt, los 2 huevos, la taza de avena y los polvos de hornear, mezclarlo todo muy bien hasta que quede con la consistencia lo mas homogénea posible y espesa ( no debe quedar liquida).

- En la lata poner papel mantequilla para que no se queden pegadas las galletas y porcionarlas sobre el papel, ponerlas al horno previamente calentado a 180 grados aproximadamente por 25 minutos, ir revisándolas casa corto tiempo.

- Sacar la lata con las galletas del horno, con gu…